Посоветуйте ресурс с новостями Беларуси, где пишут про бизнес
- VanoKruglov
Посоветуйте ресурс с новостями Беларуси, где пишут про бизнес
Добрый день! Интересуюсь всем, что происходит в Беларуси, но особенно важны три темы: бизнес и экономика, изменения в законах (налоги, таможня, трудовое право) и новые технологии. Раньше приходилось мониторить несколько разных сайтов и телеграм-каналов, чтобы собрать всю картину. Это утомляет, и можно легко пропустить что-то важное. Может, есть ресурс, который специализируется именно на таких тематиках и даёт качественную информацию без политической шелухи? Хочется найти место, где и про зарубежные компании, уходящие из РБ, и про новые разработки белорусских учёных, и про анализ финансовых показателей крупных игроков рынка. Буду благодарен за любые советы и наводки.
Re: Посоветуйте ресурс с новостями Беларуси, где пишут про бизнес
Ты поднял очень правильную тему. Действительно, найти ресурс, который сочетает в себе всё это и при этом не скатывается в дешёвые сенсации, довольно сложно. Но такие порталы есть. Они следят и за макроэкономической ситуацией, и за конкретными отраслями, и за судебными спорами крупных компаний, и за технологическими новинками.
На таких сайтах можно найти и новости о том, как санкции влияют на белорусский рынок, и аналитику по финансовым показателям предприятий, и информацию о новых законах, и даже заметки про разработки местных учёных и предпринимателей. Это очень удобно, когда всё в одном месте. Я для себя открыл отличный ресурс: новости Беларуси сегодня — там есть и про бизнес, и про законы, и про технологии, и про многое другое. Очень информативно и без лишнего шума.
На таких сайтах можно найти и новости о том, как санкции влияют на белорусский рынок, и аналитику по финансовым показателям предприятий, и информацию о новых законах, и даже заметки про разработки местных учёных и предпринимателей. Это очень удобно, когда всё в одном месте. Я для себя открыл отличный ресурс: новости Беларуси сегодня — там есть и про бизнес, и про законы, и про технологии, и про многое другое. Очень информативно и без лишнего шума.