Фен Dyson Supersonic реально сушит быстрее или это всё реклама
Фен Dyson Supersonic реально сушит быстрее или это всё реклама
Смотрю на фен Дайсон, но цена кусается. Моя жена сушит волосы чуть ли не полчаса, руки устают, шума много. Говорят, этот суперфен сушит в два раза быстрее и голову не перегревает. Я обыватель, не понимаю, как фен может стоить как холодильник. Может, я скупой и ничего не понимаю? Дома еще двое детей, старшая дочь тоже с длинными волосами. Если этот фен реально ускорит процесс сборов в школу утром — я готов платить. Но боюсь, что это маркетинг. Кто перешел с обычного фена на Дайсон — реально чувствуется разница по времени сушки? Не надоедает ли отсутствие привычного нагрева? Посоветуйте честно.
Re: Фен Dyson Supersonic реально сушит быстрее или это всё реклама
Я долго считал, что фен за 40 тысяч — это идиотизм. Но моя жена упросила, купил, и каюсь — зря сомневался. Обычным феном она сушила длинные густые волосы 25-30 минут. Дайсоном — минут 10-12. Просто потому, что у него мотор в ручке, другой поток воздуха, и он не перегревает кожу головы. Жена говорит, что волосы стали мягче и не электризуются. Дочка тоже теперь только им пользуется. Утром в школу — экономия времени огромная. Шума меньше, чем от обычного фена, это неожиданно. По ощущениям — воздух просто мощно дует комнатной температуры, если не включать нагрев. И он не сушит кожу головы. Из минусов — кнопки расположены на ручке, надо привыкнуть. Но это мелочи. Я брал тут: официальный сайт Dyson в России, пришел оригинал, работает уже год без проблем. Если в семье несколько человек с длинными волосами — фен окупается сэкономленным временем за пару месяцев. Не верил, но реально работает. Не бери дешевые подделки, только оригинал.