Продаю горные лыжи и ботинки в отличном состоянии
Продаю горные лыжи и ботинки в отличном состоянии
Друзья, продаю комплект горных лыж и ботинок, так как переезжаю в тёплый край и кататься там больше не буду. Лыжи — известного австрийского бренда, длина 170 см, ростовка под средний рост, состояние идеальное — скользящая поверхность без царапин, канты острые, крепления надёжные. Ботинки покупались отдельно, жёсткость 90, подходят для уверенных райдеров, внутри сухо и чисто, без запаха. Всё вместе отдаю за половину стоимости нового комплекта. Пользовалась лыжами всего три сезона, всегда ходила в сервис для подготовки. Какие площадки сейчас наиболее эффективны для продажи спортивного инвентаря, чтобы быстро найти покупателя?
Re: Продаю горные лыжи и ботинки в отличном состоянии
Я сам катаюсь и знаю, что хорошее оборудование быстро разбирают, если правильно подать информацию. Чтобы ускорить продажу, я советую размещать объявление на ресурсах с большой аудиторией спортсменов и любителей. Важно показать фото подошвы ботинок и скользяка лыж, чтобы покупатели видели реальный износ. Многие ищут такие предложения через доску частных объявлений , чтобы не переплачивать за новое снаряжение. В тексте обязательно укажите жёсткость ботинок и год выпуска лыж, а также свой рост для точного подбора. Удачи в продаже и новых свершений в спорте!