Бонус код вавада и его активация в приложении
Бонус код вавада и его активация в приложении
Всем привет, народ. Я обычно играю с мобильного приложения, и мне интересно, бонус код вавада можно вводить там так же, как и на сайте? Я пробовал найти поле для ввода, но оно как будто спрятано. Или для мобилки есть отдельные коды, которые не работают на компьютере? Я не хочу прогадать и ввести код в приложении, а потом выяснить, что он предназначен только для десктопной версии. Может, кто-то уже сталкивался с этим и знает, как правильно активировать бонус через телефон? Буду очень благодарен за подробную инструкцию, потому что я чаще всего играю с телефона.
Re: Бонус код вавада и его активация в приложении
Понимаю твой вопрос, я сам долго привыкал к мобильной версии. Бонус код вавада работает одинаково и в приложении, и на сайте – никаких раздельных кодов нет. Поле для ввода в приложении находится на том же месте: заходишь в раздел пополнения, выбираешь сумму, и сразу под ней видишь строчку "Введите промокод" – она иногда скрыта за кнопкой "Дополнительные опции", так что нажми на неё, если не видишь сразу. Я активировал коды и с телефона, и с планшета – всё работало без проблем. Единственное, что я заметил – в приложении нужно точно вводить без лишних пробелов, потому что клавиатура может добавить пробел в конце, и тогда код не сработает. бонус код вавада я ввожу всегда через копирование, чтобы не ошибиться. Так что смело пользуйся приложением, алгоритм тот же, что и на сайте. Если поле не появляется, просто обнови страницу или перезапусти приложение – глюки бывают, но редко.