Vavada bonus для постоянных игроков – как не пропустить
Vavada bonus для постоянных игроков – как не пропустить
Привет народ. Я играю на Ваваде уже около года, но всё никак не могу понять, как получить vavada bonus, если ты не новичок. Мне кажется, что все акции крутятся только вокруг новичков, а старожилы остаются ни с чем. Но ведь должны быть какие-то поощрения за лояльность, может, я просто не знаю, где их искать? Я не хочу каждый раз пополнять без бонуса, потому что это невыгодно. Расскажите, кто в теме, как быть постоянному игроку и не чувствовать себя обделённым.
Re: Vavada bonus для постоянных игроков – как не пропустить
Ох, я тоже долго так думал, пока не разобрался. Для постоянных игроков на самом деле есть много разных плюшек, просто они не лежат на виду. Во-первых, это программа лояльности – чем выше твой статус, тем больше кэшбэк и персональные предложения. Во-вторых, периодически приходят письма с эксклюзивными кодами на фриспины или бонусы за активность. Я сам пару раз получал такие, и они были даже выгоднее, чем новичковые, потому что вейджер там ниже. Ещё стоит подписаться на их Telegram-канал, там часто выкладывают коды для всех игроков. Вот, например, на этом сайте я иногда нахожу акции, которые не привязаны к первому депозиту: vavada bonus – там пишут, для кого предложение. И не стесняйся писать в поддержку и спрашивать, нет ли для тебя персонального бонуса, особенно если ты давно играешь и активно пополняешь. Мне один раз так дали фриспины просто за то, что я спросил.