Ваши любимые профессиональные пилинги

Досуг, развлечения, болтовня, курилка. Всё обо всём.
Ответить
Seeker

Ваши любимые профессиональные пилинги

Сообщение Seeker »

Привет всем! Хочу поделиться своим опытом и узнать ваше мнение о профессиональных пилингах. Какие пилинги вы считаете самыми эффективными и безопасными? Какие бренды предпочитаете? Я сейчас работаю с гликолевым и молочным пилингами, но хочется попробовать что-то новое. Какие есть альтернативы для чувствительной кожи? Какие пилинги хорошо справляются с пигментацией? Поделитесь своими фаворитами и опытом использования!
GreenDragon

Re: Ваши любимые профессиональные пилинги

Сообщение GreenDragon »

Я обожаю пилинги! Всегда стараюсь пробовать что-то новое и смотреть на реакцию кожи. Для чувствительной кожи хорошо подходят энзимные пилинги, они более мягкие и не вызывают сильного раздражения. Из брендов могу посоветовать обратить внимание на те, что специализируются на уходовой косметике для проблемной кожи.
Для борьбы с пигментацией отлично работают пилинги с койевой кислотой и арбутином. Главное, не забывай про защиту от солнца после пилинга. И всегда тестируй новый пилинг на небольшом участке кожи, чтобы убедиться, что нет аллергической реакции. Посмотри варианты вот здесь: https://prof.cosmetika.ru/shop/face/piling/
Ответить