Ставлю на спорт через приложение 1xBet, но боюсь за безопасность данных

Досуг, развлечения, болтовня, курилка. Всё обо всём.
Ответить
MGM44

Ставлю на спорт через приложение 1xBet, но боюсь за безопасность данных

Сообщение MGM44 »

Всем привет. Хочу скачать 1xBet на телефон и начать делать ставки с телефона, но меня мучает вопрос безопасности. Не украдут ли мои паспортные данные, номер карты или логин с паролем? Есть ли в приложении шифрование? И как отличить официальное приложение от подделки, чтобы случайно не установить троян? Буду очень благодарен за развёрнутые ответы от тех, кто уже давно пользуется. Спокойствие для меня важнее бонусов.
Nikitos

Re: Ставлю на спорт через приложение 1xBet, но боюсь за безопасность данных

Сообщение Nikitos »

Понимаю ваши опасения, безопасность сейчас действительно важна как никогда. Могу вас успокоить: официальное приложение 1xBet использует такое же надёжное шифрование данных, как и основной сайт. Все ваши личные данные, номера карт и пароли передаются по защищённому протоколу. Главное правило: скачивайте приложение только с официального сайта или с проверенных партнёрских страниц. Никогда не устанавливайте APK, который вам прислали в мессенджере незнакомые люди. Признаки официального приложения: нормальный дизайн, все функции работают, нет назойливой рекламы, приложение подписано разработчиком 1xBet. Чтобы быть полностью уверенным, вот прямая ссылка на безопасное скачивание – 1x bet skachat. После установки можете зайти в настройки телефона и посмотреть, какие разрешения запрашивает приложение – официальной версии нужен только доступ к сети и к хранилищу для кэша. Ничего лишнего. Ставьте спокойно и удачи.
Ответить