Как проверить совместимость пары по дате рождения без астролога
Как проверить совместимость пары по дате рождения без астролога
Всем привет. Мы с девушкой встречаемся уже год, но постоянно ссоримся из-за мелочей. То ей кажется, что я её не слышу, то я раздражаюсь из-за её импульсивности. Любовь вроде есть, а понимания нет. Хочется понять: мы просто не подходим друг другу или это временный кризис? К астрологу идти дорого и страшно. Слышал, что есть нумерологическая совместимость по датам рождения — можно ли ей доверять? И где быстро рассчитать эту совместимость онлайн бесплатно, чтобы получить не просто цифру, а понятное описание наших сильных и слабых сторон? Буду благодарен за конкретную ссылку.
Re: Как проверить совместимость пары по дате рождения без астролога
Да, нумерологическая совместимость по датам рождения — это простой и бесплатный способ оценить потенциал вашей пары, не прибегая к платным астрологам. Она даёт не просто одну цифру, а раскладывает отношения по сферам: эмоциональную связь, бытовую совместимость, кармические уроки и даже зоны потенциальных конфликтов. Главное — использовать метод, основанный на старших арканах Таро, а не примитивное сложение чисел. Такой подход покажет общий «аркан совместимости» (индекс) и расшифрует его значение: например, почему вы ссоритесь из-за контроля или, наоборот, из-за недостатка внимания. Это не приговор, а карта ваших отношений, которая подсказывает, над чем работать. Я рекомендую проверенный инструмент: Совместимость пары. Бесплатно, без регистрации — вводите даты и смотрите результат.