Можно ли переделать морской контейнер под склад или бытовку на даче
Можно ли переделать морской контейнер под склад или бытовку на даче
Ребята, всем привет! Хочу купить морской контейнер и переоборудовать его под склад на даче, а в перспективе — возможно, под летнюю кухню или мастерскую. Слышал, что такие контейнеры можно утеплять, делать окна, двери, проводить свет. Это реально сделать без специальных навыков? Или лучше заказать готовое переоборудование у компании? Кто-то уже делал из контейнера бытовку или склад? Поделитесь опытом и подскажите, где в Питере можно купить контейнер с возможностью доработки.
- LeonidFrolov
Re: Можно ли переделать морской контейнер под склад или бытовку на даче
Я как раз недавно переоборудовал 20-футовый контейнер под склад на участке. Оказалось, что компания STELkont занимается не только продажей, но и переоборудованием морских контейнеров под самые разные нужды — склады, гаражи, бытовки, торговые павильоны и даже офисы. Контейнер утепляют, красят, устанавливают двери, окна, вентиляцию. Металл прочный, обработан антикоррозийными средствами. Можно выбрать контейнер подходящего размера и состояния. Я не стал рисковать и заказал всё у них — сделали аккуратно и в срок. Если вам нужен не просто "голый" контейнер, а готовое помещение, рекомендую обратиться к ним. Контакты и подробности на сайте: https://stelkont.ru/